Gestern habe ich das „Klosterlädchen“ beim Jugendkloster in Ahmsen besucht.
Im Rahmen der Aktions-Woche vom 6.-9. April gibt es dort täglich von 17 bis 19 Uhr besondere Angebote und Aktionen. Am Donnerstag rankte sich alles „rund um’s Brot“. So konnten verschiedene frische Brotsorten probiert werden. Hermann Wintering von der Naturkostmühle Wintering aus Börger erklärte dazu, welche regionalen Zutaten verwendet werden. Dazu gab es Dips, Brotaufstriche und Käsehäppchen. Mein Favorit war das leckere und knusprige Roggenbrot aus Waldstaudenroggen!
Viele Besucher haben dieses Angebot genutzt und im Klosterlädchen eingekauft. Dort gibt es neu im Sortiment eine Brotbackmischung für das kräftig kernige Klosterbrot, dazu passende Brotaufstriche und Käse vom Gut Altenoythe. Eine tolle Aktion und ganz hervorragende weitere regionale Angebote!
Am Freitag 09.04. geht es weiter mit Gurken und Fleisch, wenn der Schinkenhof Nieters die Bandbreite seines Angebots vorstellt. Ein Besuch lohnt sich!